domingo, 12 de diciembre de 2010

Minnesota Timberwolves 82-113 Chicago Bulls

A base de triples, Chicago logra la quinta victoria consecutiva

Derrick Rose anotó 21 puntos, Deng y Boozer finalizaron con 19 y 17 puntos respectivamente, y los Bulls se alzaron con la victoria frente a Minnesota por un contundente 82-113. Y en el descanso, los Bulls mantuvieron una diferencia de 21 puntos a favor a costa de los Wolves.

Todos los cuartos del encuentro fueron a favor de los Bulls, que practicaron una muy buena defensa interior y muy buena también en términos generales. Además., tuvieron un gran acierto en los lanzamientos de tres puntos con un porcentaje de 10-17.

El capitán, Derrick Rose, volvió a liderar a un equipo que se mantuvo concentrado en todo momento en sus minutos en pista, con mucha intensidad y velocidad. El base dió 5 asistencias en el tercer cuarto de sus 7 totales y acertó cinco triples de seis intentos.

A parte de Rose, estuvieron a buen rendimiento Boozer, Deng y Noah. El primero anotó 17 puntos y recogió 7 rebotes; Deng anotó 19 puntos, incluyendo 9 puntos en el primer cuarto; Noah aportó 9 puntos, 10 rebotes y 6 tapones, además de una excelente aportación defensiva en el primer cuarto.

Los secundarios también estuvieron bien. Desde el banquillo, Gibson aportó 12 unidades y 10 rebotes, Korver con 12 puntos, Bogans anotó dos triples tras una mala racha en los anteriores encuentros acabando con 6 puntos y Ronnie Brewer acabó con 8 puntos, 5 rebotes y 4 robos.

Para Minnesota, los más destacados fueron Kevin Love con 23 puntos y 15 rebotes y Michael Beasley con 16 puntos y 6 rebotes. Tan sólo estos dos jugadores superaron los dobles dígitos en anotación para los visitantes.

Dato curioso: Todos los jugadores de los Bulls finalizaron el encuentro con una valoración positiva, nueve de ellos en +10 o más.

Los Bulls logran un balance de 14 victorias y 8 derrotas tras vencer cinco veces seguidas. El próximo partido será contra los Indiana Pacers de Danny Granger y Roy Hibbert, en el United Center. Duelo entre los dos primeros de la división Central.